我就从头开讲,我在奶奶家生活了五年,因为我爸爸妈妈当时没什么钱,买不起楼,于是我就和爸爸妈妈在奶奶家住了5年。我的老叔老婶也在奶奶家,这样一家生活着幸福的7口人(当时老叔家没小孩)。于是我们幸福的过了5年。到了我五岁的时候奶奶和爷爷提出让我们一家上外面的楼上住,于是奶奶爷爷给我们一家三口买了一套楼,我的老婶不干了,于是就瞪妈妈,说妈妈,骂妈妈,于是我生气了,顺口就骂了第一次人,当时妈妈很生气,不是因为老婶是因为我因为妈妈是老师,所以不想听见骂人,最不想的就是自己的孩子,于是一气之下把我的嘴打的出血了,爸爸非常生气于是就把事情告诉了奶奶,奶奶把妈妈说了一顿,我还很高兴的说该,还说妈妈是后妈。
妈妈伤心的哭了,以后妈妈我们到了楼上,如今我已经长大了知道小时侯妈妈打我是正确的了,因为如果妈妈不打我那下我现在就成了坏孩子了。可我现在却是班里数一数二的尖子生了,现在的好学生也骂人,可是妈妈第一次打了我之后,我从来都不骂人了。
所以我要劝和自己妈妈闹矛盾的孩子,妈妈打你们,骂你们是应该的,如果妈妈们不管你们,你们会更加的放肆,会走上不好的道路。
要想有成就就必须先做好一切,包括对妈妈爸爸的态度。
这就是我的第一次骂人。虽然不怎么好,可是我在经过骂人,然后妈妈的教诲之后,我发现的一个道理。发现自己的不足一定要快改正,否则终生后悔。。。。。。。。。