我特别喜欢书,特别喜欢读书,尤其是一些名著和小说,但以前还未必喜欢这些。
我从小就喜欢听故事,尤其是姥爷讲的故事,我天天要姥爷给我讲。可是,我慢慢长大了,和姥爷接触的时间越来越少了,再后来,姥爷的故事讲光了,也不给我讲了,从此,我的读书历史开始了。
在一年级的时候,妈妈给我买了一本动物故事,我高兴得差点跳起来,这时我才发现,书上的故事也很有趣。
二年级的时候,读的书逐渐多了起来,看的不是故事书而是作文书了,看书的速度也加快了。
三年级的时候,我学会了默读,生字也认识的多了,读得更快了,
书读得更多了,肚子里也有点成语泡泡了。
到了四年级,读书面越来越广了,读书已经成为了我的课余爱好之一,我越来越喜欢读书了。
现在,我已经读了好多书了,有百科大全、有中华上下五千年、淘气包马小跳、海底两万里,等等等等••••••犹如满山流水,说也说不完。书,是我第二个伙伴。
书,它是一名全能选手,它是我们的万能工具,是我们的朋友,也是我们亲密的伙伴。
读书,是我的生命,它是我最大的爱好,是我一生中不可缺少的东西。
书,是我们的万能工具,也是我们的玩具,更是我维持生命的必需品,是我不可缺少的东西。
读书好,好读书,读好书。
书是知识的海洋,汇集了每条知识河流的精华。书,无价的宝藏。
读书好,好读书,读好书。