傍晚,我们该走了,我有点不舍,含着眼泪跟他们说再见啊!这真是快乐的一天啊!
慰 问 记 录
慰问对象:孤儿院全体儿童
2009年2月4日星期三上午,我和奶奶坐车赶往重庆市巴南区孤儿院前去慰问.
到了那儿,我和奶奶去买水果,订蛋糕,买文具......可把我们累坏了.
来到了孤儿院,那里有一名李阿姨,经过我和奶奶的一翻解释以后李阿姨带我们到1、2、3号房间找到了孤儿院全体儿童,我毫不犹豫的为他们拜了个年,奶奶也给他们送上了苹果,文具还有蛋糕.
后来,奶奶为他们削苹果,剥橘子,当然,我也不列外,为他们切蛋糕,唱祝你春节快乐都是我干的.
最后,我与他们玩老鹰捉小鸡的游戏,玩得可开心了.
傍晚,我们该走了,我有点不舍,含着眼泪跟他们说再见.
啊!这真是快乐的一天啊!