随着木木的声音望去,狱后虽受伤了,但遮挡不住狱后那独特的美丽,那张漂亮秀气的脸蛋,写满了忧愁,委屈。乔依和木木变成了小筝(地狱的一种很小的动物)钻了进去。
蛇精起得浑身发抖,想:哼!还留这着这一招!
就这样想着,蛇精顿时“哈哈”大笑起来“哼!跟我斗,没门!”
蛇精悄悄地来到狱王的寝室,“大王,我是小蛇~我有件事想跟您谈谈!”蛇精嗲声嗲气地说。
“什么事呀?”狱王说。
蛇精说:“大事呀!想让我进去,我好跟您商量商量呀!”
“那进来吧!”
狱王的寝室里。“说吧,什么事?”狱王打了个哈欠说。
“大王,我觉得呢,让乔依去当人类未必不是一件坏事呀!”蛇精装出一副正思考的样子说。
狱王疑惑不解“此话怎讲!”
蛇精说:“我觉得她说的那番话不是没有道理!她想成为人类,说明她长大了,有自己的主见了。再说了,当人类也没什么不好呀!她不是说她羡慕人类嘛,你可以再施给她智慧呀,让她在人间过好日子,不忧愁呀!你可以随时去看看她呀!这样一来可以了了她的一赃心事呀,想必你也不希望她那么难受地待在地狱里吧!”
“嗯!你说的有道理,可是,她成为人类了,我就不能很好地去照顾她了!”
“她有自理能力呀!”蛇精偷偷地邪笑。
“我答应过幽幽(狱后)的呀,要好好照顾孩子呀!”
蛇精的脸一下子拉了下来“幽幽、幽幽,你这是为你的孩子好!她不来照顾,干嘛让你照顾!谁让她做坏事太多,进了地牢呀!”
“不,幽幽心地很善良的!”
蛇精的眼睛里就要喷出火来了,“你,你怎么这样,我这是在为你们家好!你好好考虑吧!”
乔依和木木趁蛇精去和狱王谈话,隐身进入了地牢。
“母亲,母亲” 乔依小声地叫着:“你在哪儿!”
木木说:“瞧,在那儿!”
随着木木的声音望去,狱后虽受伤了,但遮挡不住狱 后那独特的美丽,那张漂亮秀气的脸蛋,写满了忧愁,委屈。乔依和木木变成了小筝(地狱的一种很小的动物)钻了进去。
“母亲,我是乔依,我来看你了!”
“我的女儿,你来了呀,你在哪儿?”
“我们在这儿,我和木木一起来的!”
“发生什么事了?”狱后问。
“母亲,我想变成人类,行吗?我好羡慕人类啊!”
“那,你父亲答应了吗?”
“他,在考虑中。”乔依说。
“我曾经也想过要变成人类,可是,被你父亲阻止了。我当时也很羡慕人类,直到现在,那个梦想还不能实现。”狱后说“不过,我同意你的想法,我不能阻止你去追梦,那样也害了你!”
“母亲,谢谢你,你终于有人理解我啦!”乔依说“总有一天,你会出了这个地牢的。我打算把记忆芯片那出来……”
“不行!”狱后打断了她的话“这样一来,你就会有危险,大脑会受到伤害的!
“反正变成人类后,也会失去记忆。我让父亲保留一点记忆,再施给我智慧不就行了吗!”乔依说:“没关系啦!母亲,您就放心吧!,为了你的清白!”
事情发生到了这一步,接着又有什么样的事发生呢?请继续关注〈〈狱王之女(4)〉〉下集更精彩哦~
期待吧!