暖洋洋的太阳照在身上,非常的舒服!
今天已经是星期天了,明天就要去上学了。
但我还是很高兴,因为我的作业大多数都做完了,只剩下口算和周记了,不说周记,口算也是非常简单的了,三两下就能解决;周记也是自命题,也分容易写。而且,今天也是个大晴天,暖洋洋的太阳照在身上,非常的舒服!
但是我今天非常的无聊。早上,我一觉睡到自然醒,才七点半。起床后,吃了早饭,才八点多一点儿,我就开始做口算,口算非常的简单,大多数是解方程,但是,页数不少,在学校里做了一页后,还有三页,我就开始慢慢的做,做了四十多分钟后就做完了。然后,我就看了一会电视,因为我现在不想写作文,想等一下在写作文。
看着,看着电视,就是十一点多了,我就吃了一顿饭后,决定写作文,可是怎么想都想不出来,于是我先出去玩了,外面人不多,但是在哪里都能看到人。我就去找我朋友玩儿,但是,他们不是没在家,就是出去玩儿了,再或者,不能出去,我就没有玩儿的对象了,所以只好回家了。
在家里,我也还是很无聊,我爸爸妈妈到处去干活儿去了,而我的朋友也不能跟我一起玩儿。我就变得非常寂寞、孤单,我只好慢慢的在家里消磨时间,在现在看来,我并不是很舒服,感觉浑身难受,非常不开心。
哎,今天早上的时候还以为今天是一个快乐的星期天,没想到,到了下午我会这么的无聊。