飘香楼前的舞龙让我久久不能忘怀,金黄色的巨龙在艺人们的舞动下显得栩栩如生,粗壮的龙角好似一支支坚硬的树干,仿佛能一下子刺穿天上的太阳,密集的鳞片在阳光的照耀下流光溢彩,霸气的龙尾也是盛气凌人,像是眨眼之间便能一飞冲天。
枫林花海果然名不虚传,一阵微微的风轻轻地吹过我的脸颊,红、黄、蓝、绿、靑、橙、紫,七彩风车在风姑娘的舞姿下摇动着自己的身躯,仿佛一群下凡的仙子。五彩缤纷的花儿们也毫不逊色,在青翠欲滴的草地上尽情地展现着自己的美,它们精神抖擞,像顽皮的小男孩一样,在微风中不停地跳跃着,又像是自由自在的小鸟,在草地上无拘无束地生长。我们在打打闹闹中误闯入了牛爷爷的领地,调皮的我们轮流做了一次“牧牛人”,话说:我长这么大还是第一次骑奶牛呢!
短暂的一天就这样结束了,这一趟研学之旅让我收获了很多,开阔了视野、增长了见识、加深了友谊,读万卷书不如行万里路,我迫不及待的想知道,老师:我们下次什么时候研学呀?