一只只美丽的黄鹂,正在唱着悦耳的歌。
星期天,妈妈带我去游玩野生动物园。
我们走进造型别致的大门,穿过客舱般的前厅,来到鸟类区景点。这里有一条小河,淙淙地流着。一只只美丽的黄鹂,正在唱着悦耳的歌。正在这时候,有一只孔雀开屏了,异常美丽。
我们随着人流往里走,来到了猛兽区,在猛兽区的两边有一排很高的栏杆,栏杆的里面有凶猛的老虎,强壮的狮子,可爱的熊猫。就在这个时候,一只狮子正在咬栏杆,好像是在说:“我饿了。”然后饲养员来了,给那只狮子一只兔子吃。
最后,我们来到了食草类动物区,在食草类动物区的四周是草,里面有奶牛,大象,兔子,山羊。突然一只大象被一个弟弟用石头打了,它生气了,用鼻子在水池里吸,然后朝那个小朋友喷去。
这真是让人流连忘返的地方啊!