阿太和金丽在一起没多久,海王星军队要开使对地球发动攻击了……
阿太和金丽在一起没多久,海王星军队要开使对地球发动攻击了。
海王星首领:“可是什么?”
格玛:“可是黑龙不太好请呀!”
海王星首领:“我不管,这件事你去负责,必须办好!” (格玛,海王星的一名官员。黑龙,太空突击队的6届指挥官,有着十年的战斗经验,已退出太空突击队)
无奈,格玛只好硬着头皮去请黑龙。格玛乘坐着一架中型飞船来到离海王星有400万光年的XU星球上,到处打听黑龙的住址,最后终于打听到金龙住在XU星林区旁边的一座小楼里。格玛休息了一会儿来到XU星林区,在旁边的确有一栋破旧的小楼。格玛前去敲门。“请问有人在家吗?”格玛边敲门边喊。
“来了!”一个老人把门打开“你有什么事吗?”老人问格玛。“老人家,请问黑龙先生在吗?”“他在,请进吧”“谢谢”。进了小楼格玛看见一个中年男子坐在沙发上。“谁呀?”中年男子边说边起身。“哟,是格玛呀!快来坐”中年男子原来就是黑龙,他看见是格玛赶忙招呼。
“你好吗?黑龙”
“一般!你怎么会想到来我这儿呀?”
“有点事想请你帮忙”
黑龙听到是有事,表情严肃了起来。
“说吧,什么事”
“我们的首领大人想请你帮他打败地球人”
“不行”
“别这样,你想想,是谁抢走了你的情人,又是谁把她害死的”
“可是……”
“别可是了,这可是你报仇的好机会呀!”
黑龙思索了一下便答应了格玛。
欲知后事如何
请关注星际争霸(4)