谁都知道,宇春和何洁的友谊有多么深厚,甚至可以说她们的友谊比周笔畅和黄雅莉的还要深宇春她知道,她现在的担子有多么重何洁和她的"盒饭"们都把希望寄托在宇春身上了我想她一定会好好努力,决不会辜负何洁对她的期望的.
让我从电脑前离开真的是很难,可是到了每周五晚上8点半,我准会离开电脑,直奔电视,因为,在湖南台举办的超级女声中,她深深吸引了我.
她有些象男生,因为她的那股酷劲让不少人喜欢上了她从海选到如今的前三甲,她的每场比赛我都有看过,而且每一次都会让我爱她更多一些.
春春哭的时候很少让大家看见,但是,在张靓颖跟何洁PK的那一刻,宇春哭了,哭的那么伤心直到最后,得知何洁将要离开"超女这个舞台,离开她,她的泪水再也忍不住了谁都知道,宇春和何洁的友谊有多么深厚,甚至可以说她们的友谊比周笔畅和黄雅莉的还要深宇春她知道,她现在的担子有多么重何洁和她的"盒饭"们都把希望寄托在宇春身上了我想她一定会好好努力,决不会辜负何洁对她的期望的.
我相信还有不少人被宇春所感动,被她的歌声所吸引所以她每次的短信支持票数都是那么高可这并不是象有的人说的,她是靠短信走到今天的,难道可以否认她的唱工和她所付出的努力吗?有谁可以说宇春的拉丁和探戈跳的不好,一个业余舞蹈者跳到这一步已经很不错了.
了解宇春的人应该也会知道宇春除了帅气的一面,还有"乖乖女"的一面吧在家的宇春是一个孝顺,听话的孩子爷爷奶奶说她是个好孩子,没有说过一句脏话谁也不敢相信这个酷酷的女生竟然还有这样乖的一面虽然我很想看你穿裙子的样子,可你如果不想穿,我们这些玉米们是决不会去逼你的,因为只有宇春开心,我们玉米才回会开心!
宇春!加油吧!我会永远支持你的!谁让我是一个标准的玉米呢!不支持你支持谁呢!
相信我们,玉米会好好支持你的!!
玉米不怕累,小宇最珍贵!!!!!
好好支持春春,她永远是最棒的~!