拿起画笔,画上蓝蓝的天蔚蓝的天空上还飘浮着几朵好像软绵绵的枕头似的白云我真想枕着这软软的枕头美美的睡上一觉.
春天到了,我们一起动手画一幅美丽的春景图吧!
春芽破土,小草才刚刚抽出新芽,有的草才刚张得长一些,可还是那么娇小,可爱青青的小草长得满山都是,风一吹,小草摇动着细小的身子,满山都是这样,好像要飞起来了,真像一张碧绿的大魔毯树也刚长出嫩叶,是什么样子的呢?
树枝上长出了嫩叶,是很浅的绿色,很可爱,还有几棵像珍珠一般的露珠,把整棵树照亮了,像一棵会发光的树,可神奇了!
春天的花也很美,万紫千红,到处都是桃花正在怒放,开得满树都是,甚至找不到一片叶子.
白色的的梨花与粉色的桃花一样,开得正欢,与桃花比谁更美微风吹拂着树上的花儿,花儿开始跳舞,引来了几只小蜜蜂,它们在桃树和梨树旁为它们伴舞
冰消雪融,河里的水开始哗哗地流了,哗哗哗,哗哗哗,这声音真美妙!
全都画完了?还没有呢!
冬眠的小动物醒了,燕子从南方赶了回来,正要和小麻雀的嗓子比一比呢!蝴蝶和蜜蜂又开始工作了青蛙鼓足了劲,在河里呱呱地叫了动物画完了,春景图完成了,欣赏欣赏自己的作品,啊,真美!这就是生机勃勃的春天!!!