在上周,我通过手机腾讯视频观看了一场特好看的电影,名字叫做——《你的婚礼》,之前还想去电影院观看的,紧接着一直没时间,也错过了上映时间,所以才在手机看。这部剧我非常喜欢看,不止喜欢名字,任务也挺好看,女主角我是挺喜欢的,超级漂亮;但可惜的是结局一般,不完美。
这部剧主要讲述了:在高中时,游泳特长生周潇齐对转校生尤咏慈一见钟情,年少懵懂的纯纯爱恋,男孩默默守护,但女孩却不告而别……
我看了之后的感想是:1.找到人生的热爱,是幸运的。2.“千万不要为了其他人放弃所有事情,除非你是能确保以后不会后悔。然而的话在未来的生活中,这将是引发矛盾的导火索”;3.不要轻易说分手,因为这个结果是非常严重的决定,得三思考虑后才能说出;4.在他男主的青春里竟然出现了这样一个像光的女孩子,慢慢教会他成长,还让他重新生成为另一个人,证明这就是爱情的力量;这是他以前从来没想过的,…。。
这部剧的情节是原本是挺开心的,到最后却有点悲伤,是因为女主角本来和男主角是很好的,可是到了最后就离开了男主角,而且我也觉得男主角演技不好,证实了在生活中每个人的想法是不一样的,更不要被别人说的话所左右。
最后提醒各位:一定要珍惜当下,珍惜身边人,不要把幸福错过了。