在我左手边的,是看上去胸有成竹,气势汹汹的女生队,而在我右边的,则是不甘示弱、摩拳擦掌、跃跃欲试的男生队。
点滴作文2018年3月18日接毽子大赛
大家好,我是八卦记者邵可心。现在为您播报的是点滴作文第一届接毽子大赛。
现在请看,在我左手边的,是看上去胸有成竹,气势汹汹的女生队,而在我右边的,则是不甘示弱、摩拳擦掌、跃跃欲试的男生队。
第一轮出战的是女生张筱聆和男生嵇英铭。张筱聆一手拿起鸡毛毽子,一手拿着书,只见她把毽子稳稳地放在书上,一抛,只见空中划过一道优美的黄色弧线,完美地落在了嵇英铭的前面,嵇英铭一脸茫然,那表情好像在问:“刚刚发生了什么?”
张筱聆为女队打下了良好的基础。使得女队气势暴涨,屡战屡胜,唯一的失误,竟出现在同学们都争抢的人在那里。那个人是谁呢?没错,就是杨桃老师。
这一轮,杨桃老师的对手是殷铭泽。由于男生队连连败退,所以他们已经不抱希望了,杨桃老师一脸自信,也许是太过骄傲的缘故吧!当杨桃老师将鸡毛毽子打出去以后,我们都看出来,杨桃老师没有用尽全力。殷铭泽奋力一跳,举起书来猛的一拍,鸡毛毽子以迅雷不及掩耳之势朝杨桃射去。杨桃老师措手不及,这一分自然就让给了男生队。殷铭泽为男生队迎来了宝贵的一分啊!男生队欢呼雀跃!因为他们终于不要抱大鸭蛋回家了!
据参赛人员回顾,今天的比赛他们不仅感到了快乐,也懂得了友谊第一,比赛第二的宝贵精神。
此次播报到此结束,谢谢大家!