天气阴沉沉的,又暗又冷。我像往常一样来到学校,却发现小娄同学一直未来到学校,我以为他迟到了,并没有注意。
我的愿望
安溪县第十小小学 六年3班陈楷恒
每一个人都有自己的愿望,在外闯荡的人们也想和家人团聚;救死扶伤的医生也想多救几个人;辛辛苦苦的农民们也想让果实更加丰收。而我却想让我的同学重返校园校园。
天气阴沉沉的,又暗又冷。我像往常一样来到学校,却发现小娄同学一直未来到学校,我以为他迟到了,并没有注意。老师进来了,只见他那大大的眼睛却部满红丝,那以前大嗓门般的声音,如今一声也发不出来。老师闭着眼睛,手擦着眼泪哽咽地说:“咱们的小娄手骨折了!”
此时有一位同学大喊:“啊!”这一个消息对我们来说,犹如晴天霹雳。虽然他平时拖我们班后腿,但他也是我们的一份子。
那一段时间我们全班都沉浸在悲痛之中,知道老师带我们去找小娄。小娄也是惨,父母因要工作,所以还把它记在托管里。我们买了一些水果去看他,看到他没事儿时,我们所有人涌泪而出去报上他,他挠挠头说:“我没什么事情的,只是暂时不能去上学而已。”那一天的风格外清爽;花也对我露出了笑脸;大树沙沙作响,好像在问我庆祝一般。
在这里我也给小楼带上祝福,希望你能重返毕业班的“前线”,和我们一起“战斗”!