我没有牙齿,牙齿是一些小须须,所以,不能像虎鲸那样吃"大鱼大肉"只能吃小鱼和小虾我吃食时,张开嘴,把小鱼小虾连同海水一起吸进嘴里,然后闭上嘴,把海水从须板(也就是我的牙齿)中间滤出来,然后就把美食吞进肚里啦!别看是小鱼和小虾,我一顿就可以吃两千多公斤呢!
我对你们人类作的贡献就更大啦1我们的肉可以供你们食用,脂肪可以制成洗衣,洗手用的肥皂,骨头可以制成胶水,甚至连肝都含有大量的维生素果我们身上的血和内脏还可以作为高级的肥料呢!我们身上不全是宝吗?
大家一定要保护我们哟!