今天早上,妈妈早早的叫我起床,平日懒惰的我当然不愿意去,但一听到要去看运动会开幕式,我就一骨碌爬了起来。
这时,领导看大家到齐了,便举行第一项,升国旗。(我对升国旗没兴趣,所以不想写什么)之后,1000只鸽子从笼子中飞了出来,飞回了自己的故乡——陵源。他们代表放飞理想放飞信念。
一会儿,10000只氢气球也放飞了,在阳光的照耀下发光。慢慢的飞翔了天空,像一幅流动的画。像纸团……橡胶囊……像蚂蚁……不一会儿,祈求们就慢慢的消失在天际中。它们代表了祖国的魅力和富饶。
这时,我被一声震耳欲聋的巨响下了个半死,原来放礼炮了。我俩忙捂住耳朵,怕吓出心脏病。礼炮连续放了十个,这时表示了农电局的振兴。
领导讲话了,农电局李局长致开幕词。副县长韩国才知此。运动员和裁判员也陆续发言。
这次开幕式展现了农电局的风采和企业的文化。