从现在开始,我们应该保护我们的家园,保持环境卫生,这样我们的环境才会更美好!这样,长沙也能评上全国文明城市不是吗?
环保清洁靠大家
社区我的家,清洁我来造。我们的社区干净极了,垃圾桶是随处可见,清洁工人们也在不辞辛劳地工作着。这样一个社区一定是一个非常干净、整洁的社区吧!是呀,社区内,清洁工叔叔阿姨们辛勤地劳动着,职位能让我们的摄取能够干干净净,我们居民能居住在一个美好的环境中;而垃圾桶则是真诚地张开“大嘴”,日日夜夜地守侯在那里。
但是,如果我们随手乱仍果皮、纸屑,那么我们生存的环境会美好吗?所以环境是靠大家来营造的!
从现在开始,我们应该保护我们的家园,保持环境卫生,这样我们的环境才会更美好!这样,长沙也能评上全国文明城市不是吗?