耳边听着张雨生的我的未来不是梦,也许是因为周笔畅演唱了这首老歌,我也不知不觉的喜欢上了它我思绪万千,想着自己的未来,是否只是梦而已?
独自一人在电脑前思考,耳边听着张雨生的《我的未来不是梦》,也许是因为周笔畅演唱了这首老歌,我也在不知不觉中喜欢上了它。听着听着,我变得思绪万千,想到了自己的未来,那是否只是梦而已?
原来,我总是以为未来很遥远,我不必想那么多,只要高兴就好了。可是随着我的成长,未来与我近了,越来越近……
但我觉得自己现在的生活,的确是很糟糕的,每天伴着星星上路,陪着月亮回家。“三点一线”的生活,总是来去匆匆。但我坚信,我的努力终究会换来成功!风风雨雨中,我在勤奋中求索;寒暑之季,我在拼搏中渴望成功。
我的愿望是成为一名出色的工程师,那么现在,我就要努力朝着这个理想飞翔,飞向蓝天,飞向白云,飞向新天地……
我突然对自己的未来充满了信心,我要像灌篮高手——樱木花道一样,用最自信的声音对着天空喊:“My future is not a dream!”