看着河那边薄薄的雾中,那儿似乎很遥远很遥远,我不禁又心驰神往………
很小很小的时候,我就常常坐在这儿,遥望着河那边,往往是一个初春的清晨,身旁的白色小野花还带着晶莹透亮的露珠时,我就这么静静的坐着凝神遐想。我想那座山上一定有各种各样的果树,还有我最喜欢的樱桃,还有一条干净的小溪,和很小很小的小白兔………
河那边薄薄的雾没有散尽,宛如我想象中那些随风飘舞的仙女蒙上了一层面纱,那么神秘那么美丽。远方开着五颜六色的鲜花,迷迷蒙蒙的一片,很飘渺,很遥远……··
我拉着我最好的朋友畅儿,向河那边走去,决定去看对岸那可望而不可及的美丽。河那边那飘飘渺渺、若有若无的美丽,也渐渐明朗起来。
是啊,我终于到了,终于真切地看到了这一切美景,可当我双手触到她们的时候却什么都不存在了。那份神秘和如梦般的美丽刹那间都消失了。就像畅儿说的:“也许在你眼里神秘的美比真实的没更美些。"
我沿着河边,漫步而行。
偶然间向对岸一瞥,河那边,野花正开得艳丽,大片白色的小野花星罗棋布,白茫茫的,好美!我不禁又心醉了…·
太美丽!