人固有一死或重于泰山,或轻于鸿毛,当然也会发生一些奇奇怪怪的事。
你别说,返老还童真有意思
有一天,我刚刚吃完饭,然后出门去散散步,走着走着发现了不远处有一群人,我走去一看原来是一个下女孩的小狗被车撞死了,撞小狗的司机看见如此的情景早就消失的无影无踪了。小女孩伤心极了,坐在地上大哭,我把小女孩扶了起来对她说:“小女孩,你别伤心了,你伤心也没用了,事情已经发生了……”小女孩听了我的劝告渐渐地停止了哭泣。抱着她死去的小狗回家去了。原来密密麻麻的人群,也渐渐散去了。
在我60岁时,我来到了我梦寐以求的地方,那就是艺术天堂意大利。来到这里,每一处,每一个角落都充满了艺术的气息,在这里每天都生活的非常的轻松,每当我疲倦的时候就会听听解乏的音乐。
有一天,我正在逛街的时候,不知从哪里传来了一阵小提琴的声音,我随着音乐找到了那位拉小提琴的人。看他张的人才彬彬,拉的小提琴也很动听,就像专业学过的,可是当我闻他:“你的小提琴拉的真好,你经过专业的训练过的吗?”他回答:“不,我家很穷,我爸爸是的早家里还有一个患有重病的母亲,我一生取来就对音乐很感兴趣,所以我就在家里自己学拉小提琴。”我听了他的回答我很感动,他真勤奋,在没有音乐老的情况下都能拉出这么好听的音乐,我真的很佩服他。
返老还童真有意思,能让人越活越年轻。