。在浓密寂静的黑暗中,动物们都睡着了,年轻幻想家在歌唱;他被沉默赋予灵感,他充满隐秘的忧伤,他的手敏捷而又热烈,在复活的竖琴飞翔。
啊,音乐就像天使又像一阵微风,掠过  你的身旁  ,   就像秋风掠 过了我们的身旁 但是,你却看不到他的美!
音乐给了我灵感,音乐是无私的啊,多么的美妙啊!音乐是一种朴素的美!
如果,你独自环游世界你会选择哪一件东西陪伴你? 是一本书,还是一个白音盒,一副扑克牌,一副美丽的画还是一台笔记本呢……。                                                                      我想大家肯定会选择电脑,但是我会毫不犹豫的选择一个白音盒,你们可能会惊叹或惊讶的,那下面请听听我的理由吧
我会选择一个白音盒,因为音乐就像 一位美丽的天使陪伴着你。它那优美的琴声就如同秋风那么的凉爽,音乐是那么朴素,那么忧郁。
。在浓密寂静的黑暗中,动物们都睡着了,年轻幻想家在歌唱;他被沉默赋予灵感,他充满隐秘的忧伤,他的手敏捷而又热烈,在复活的竖琴飞翔。
啊,音乐就像天使又像一阵微风,掠过  你的身旁  ,   就像秋风掠 过了我们的身旁 但是,你却看不到他的美!
音乐给了我灵感,音乐是无私的啊,多么的美妙啊!音乐是一种朴素的美!