我们小区里还有很多树木。在道路的两旁是四季常青的樟树,它们像一个个威武的士兵守卫着我们的小区。还有在冬天不屈不挠的柏树、麻嘴的花椒树,还有些说也说不出,见也没见过的树。
可我最喜欢的还是那嫩绿的草地了!在东边,在西边,两幢房子之间,到处是青翠的绿草地。早晨,我去上学,露珠在草叶上跳动着,一看到这可爱的草地,我的心情特别舒畅。中午,绿草地变得更绿了,像魔术师手里的绿毯子一样。晚上,霞光照在草地上,草地又变成金色的了,这时它就成了我们孩子们的游乐园,我们在上面嬉笑玩耍。
我真幸福,住在这么好的小区里。