这个活动,让我明白了一个道理,只有靠整个团队的团结,才能取得成功!
“快啊!用力拉!快赢了!”怎么回事?哦,六一儿童节的时候,我校开展了一场拔河比赛的活动。
六一节的那天下午,我们都高高兴兴地走进那个振奋人心的学校。一走进校园,校园里人声鼎沸,正在为下午那个活动欢呼着。走进教室,那更是热闹,每位同学活力无限,那一张张充满灿烂笑容的脸,仿佛像美丽的花朵一样绽放开来,是多么天真、活泼、可爱啊!广播一响,同学们都沸腾起来,像风一样“嗖”地跑下楼去。  老师先抽签,结果抽到我班和5(2)班被选中的同学一起比赛,“耶!赢了!赢了!”一位同学高兴的欢呼着!我班胜利了!过了几场比赛,我们班又和五(1)班的同学比,五(1)班的那些女同学个个都高大威猛,我心想,这下糟了,肯定输了。比赛开始了,我们使劲的往我们这边拉,我们赢了!第二次,我们又照前几次那样,使劲拉!可能是因为位置不同,这边的地比较滑吧,所以这场让她们给赢去了,但我们并不气馁,依然坚持着,俗话说:人心齐,泰山移嘛!我们靠着这个信念,终于赢了!比赛结束后,广播宣布,五(4)班的女生第一名!我们听了,高兴极了。  这个活动,让我明白了一个道理,只有靠整个团队的团结,才能取得成功!