这个时候我发现,自己竟然变成了白雪公主,和一只兔子坐在马车上正在赶往一个金碧辉煌的仙女城。
“完了,完了,我要迟到了,这下赶不上300年一度的仙女选拔赛了!还不快点”,一只小白兔朝着车夫大喊,并且拿鞭子抽打着车夫的背。这个时候我发现,自己竟然变成了白雪公主,和一只兔子坐在马车上正在赶往一个金碧辉煌的仙女城。
然后,我看见一只小老虎在森林里迷了路,迷迷糊糊地走到了大路上,正吓得哇哇大叫。于是我又喊了一句“等一下”,匆匆下车。我抱着小老虎找到了它的家。
再后来我又遇到了很多需要帮助的小动物,我都一一帮忙了。等我赶到仙女城时,大家都跑上来迎接我,并说着什么“欢迎小仙女回家”。原来路上那些小动物都是仙女女王对我的考验,现在我已经是一小仙女了!
不知不觉中,我看到了妈妈,还听见妈妈在说什么“读书要迟到了”。我一看时间8:30,完了,真的迟到了!