已是深黑夜了,一位少女穿过箱子,微微的睁开眼睛,她什么都不想,什么都不去想,重重的撞到墙上,顺着墙,无力的,慢慢滑下,抱住双腿,无力的痛苦。
2.
发帖人:Surpass.  7月13日 0:35p.m
【主题】为什么?为什么?
X的,你们为什么这样对我!我做错了什么?什么?你们都该死,死不足惜!
3.
“莲如。”莫里淡淡的叫了声。
“嗯?什么事?”
“莲如。”莫里眼神空洞,注视着莲如的眼睛,仿佛又不敢正看,“我,嗯。你……你想考什么大学?”
“不知道。”莲如笑了笑,“你考哪个,我就和你一起去。”
“呵,真的吗?”莫里的语气突然硬了下,“不行!”
“为什么?”莲如皱了皱眉。
“莲如,相信我,我不知道该跟你怎么说。”莫里眼里流露着怜惜,“我……”
莲如依旧一脸沉默,转身,离开了。
她知道,她什么都知道。莫里不想和她在一起是因为品薇。那个当年害死她弟弟的品薇。一贯恶做的女人。得不到莲如的弟弟莲默就排挤他,嘲笑他,欺负他。以至于莲默自闭而亡。现在那个女人又要加害于自己,抢走自己就心爱的莫里,她的心里充满了仇恨。
3.
这一天,果然来了。
莲如的书被莫名其妙的撕掉,还被当面烧毁。品薇点着打火机,笑眯眯的对莲如说:“哇,你刘海好漂亮啊。长那么好看干什么!”
然后,点燃额前的头发,发出“滋滋”的声音。
“不要!”莲如挥手夺去打火机,恶狠狠地说:“你,不得好死。”
流着泪,冲出人群。
“X的,死女人。”品薇甩甩头发,露出皎洁的微笑。