烟花真漂亮,有的像花,有的像扇子,有的像伞,还有的像星星……看的我们眼花缭乱。
一年一度的春节就要来了,我和妈妈上街去买东西,准备来迎接春节。
到了晚上,我们在楼顶上放烟花。爸爸拿来一个大烟花,轻轻的一烧,烟花像火箭似的冲上天空,只见“啪”的一声响,烟花就绽开了笑脸。我们在旁边拍手叫好。放完了一个又一个,我们都笑得合不上嘴。烟花真漂亮,有的像花,有的像扇子,有的像伞,还有的像星星......看的我们眼花缭乱。看了一会烟花,弟弟故意的朝我们做了一个鬼脸,眼皮朝上,嘴巴朝西,看着他那鬼样,我们都被他逗的哈哈大笑。
夜深了,我们还在热闹中,烟花烧完了,我们才恋恋不舍地回到被窝中。
一年一度的春节就要过去了,今年的春节真快乐!