“都这么大了,还要抱洋娃娃才能睡着么?”
“都几岁了?”
“…….
被推在海浪中心,一层有一层的淹没。但是内心却又在挣扎,有什么不对!
听说把生命看成一天24小时,把自己的年龄除以三,看看你现在是几点?
那么说17/3=5.8,大概就等于6把,早晨6点。其实我觉得吧,这没什么好丢人的,人与人之间就跟着时间一样,每个人都存在这基本的差别。不然这么去吸引别人。我不需要一个和我一样的人在一起,因为那是一个被克隆的自己。
我就得自己有时候是个偏执狂,燕子常说“为什么别人怎么说你你都不冒火,我一说你你就会生很大的气?”因为我想跟她说你和她们不一样。她们是我不必在乎的人,她们说什么我都可以好脾气的不去在乎。她们再怎么惹我生气我都可以笑一笑。但是对于你,我偏执的很。请你原谅我,我做错的我任性的我骄纵的,这样的我,总是给你带来很多麻烦。
看吧看吧,自己又写成表白书了。
我们之间真的被时间这东西,折磨着。这个应该叫做羁绊。
我们还能在一起多久?你说你下学期就要走了, 我把你送上车的时候。你说有空来紫铜耍,我也笑着说,“没钱啊!”你说我出车费你请我吃好玩好。我当时就说快走吧,什么时候这个嘴就是贫。
昨天,你来了。我和你差了一个小时,你在学校等我。发了好几个短信问我什么时候才能到啊?我却慢吞吞的说,还要一会儿。
你带了一个大西瓜,说是公的,籽和少。你清楚明白我不吃西瓜,但还是哄着我。说是籽少,切的时候。专门给我递过来一块没有籽的,很甜。
再一次送你上车的时候,我觉得我们之间其实很容易面对。
但是我们却对方狠狠的伤害,因为我们都是找不到安全感的孩子,所以才会这样。
时间就是一个可恶的东西,当我们都明白了的时候,可是一切都已经改变了。
自己可以逃避自己的,却逃不过时间。