突然一个五米高的落差点突然闯入我的视线内,我吓了一跳,对爸爸紧张而又害怕地说:“老爸,前面有一个五米的落差点,怎么办?”
爸爸提醒我道:“抓稳了啊。”
落差点到了,一个七十度的坡来了。“嗖”的一声,船冲了下去。我没有抓紧,伴随着尖叫声,我掉进了水里。我呛了几口水。我想:我的小命玩完啦!这时,救生员把手乱舞的我捞了起来。我像刚出生的婴儿那样大口大口的呼吸着新鲜空气。
正当我为掉进水里还惊魂未定时,我的爸爸又撞到了一块石头上,“嘭”的一声,我们的船翻了。幸亏有李玥瑶他们帮忙。要不然我又得喝几口水了。
这次漂流真好玩啊。虽然我有点头晕,但是,我觉得非常开心。太棒了。