童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏……总之,童年是无忧无虑的,是幸福美满的,是天真幼稚的。每当我绘声绘色的回想起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋转,一旦迸发就是那么……
童年趣事
一天,妈妈买了一台洗衣机,因为当时才5岁,根本不知道什么是洗衣机,于是,我就叫它大箱子。我看见妈妈把一堆很脏又臭的衣服扔进大箱子后,再拿出来。衣服立刻变得又香又臭又干净。过了几天,妈妈叫我去洗澡。我心想:“既然大箱子能把臭的衣服洗得那么干净,那么香。更何况是我呢!刚跳进大箱子就被妈妈一把给揪住了。说道:“你不想活了,跳进洗衣机里洗澡。你这倒霉孩子,真让人操心!”
啊!童年真有趣。让人回味无穷!