春,一个多么温暖、富有诗意的字眼啊,她在我的心中深深地刻下了。
春
小草张开了嫩绿的芽,再向人们招手示意,报告着:“我又长大了,有活了,这些都是春姑娘带来的,我真快乐!”;花儿迎面就吹来了一阵春风,纤细的腰枝在风中扭来扭去,翩翩飞舞,仿佛在进行舞蹈表演,令人赞叹不绝;大树屹立在块块土地上,枝干上结满了翠绿的片片叶子,在微风中发出“沙沙”的声响,听起来清脆极了;山上一片青,一片红的,那种幽美的景色令所有人都拍案叫绝……
春天是一个春暖花开、鸟语花香的季节,春姑娘就在这时来到拉!