见一个黑影在映在地面上,渐渐走过来。犯罪人来了,他来收证据。小孩把他引开,犯罪人一路追着,小孩则一边打电话,一边向警察局跑去。等犯罪人追小孩到了警察局才反应过来。
“我不会的,我知道这会受到什么惩罚,我不会受那些皮肉之苦的,不要劝我了,我决不”话音刚落,坐了一辆蓝色出租车走了。
犯罪人没抓到,他只把证据交给了警方,警方还在调查中,怕他说的是假话。
小孩说:“犯罪人向西北方向跑了快去最呀,快来不及了”
警察有点瞧不起地说:“你个小屁孩懂什么?知道什么叫办案吗?那边凉快到那边去。”
小孩听了,决定自己把案子办好,让他们知道什么叫狗眼看人低........
下集见,拜拜!!!