友们,小p孩的幼稚爱又来了,你们是不是感觉到一篇比一篇更有改进呢?呵...(友们:自满^-^)作业的事情就在这集了断了。
“好了,这节课就上到这里,现在登记作业”某年某月某市某节庄老师的课快下课的时候,唯独今天该死的作业多得要人命,是庄老师要惩罚我们最近不像样所以布置了要写N小时的作业,某班全班同学有的唉声叹气,有的在喷口水(骂某位老师),涵涵也参加了这个行列,可是呢,接下来的事情足以让她去撞墙而死,因为那个难缠的家伙要让涵帮他写今天的作业(就是那天的条件),涵死活不同意,她可不是吃素的!那么结果怎样呢,羽答应了,不过现在要一天一整天听他的话(作者:这不等于要涵涵的命呀...),涵嘛,自然是不可能同意的,就在那儿求他,求了一整个下课,周围的人都说涵涵今天精神有问题。
羽嘛,也不算是那么厚脸皮的人(观众:虾米意思?是根本不是,而不是不算是,我们的羽风流倜傥,帅气临人,怎么会是呢?),所以吧,就让涵给他写这三天作业,这个好机会涵涵当然不愿意放过,就答应了,免去了今天写到半夜三更作业的条件。