听了我的介绍以后,你们有没有被我所写的“莲花峰”吸引了呢?其实,“莲花峰”上还有很多在我的作文里没有提到的地方呢!如果你想看,那就请你们亲自到“莲花峰”来看看“莲花峰”的“庐山真面目”吧!
我的家乡在汕头市潮阳区,那里的景点很多,其中一个景点就是“莲花峰”了。
这里还有度假村呢!如果你要换衣,吃食,住行,应有尽有,保证让游客们乐不思返。
“莲花峰”上还有一位仙子”呢!她面向大海,合十,仿佛是在保佑出海的渔夫们可以个“莲花平安归来。
啊!我家乡的“莲花峰”多美啊!“莲花峰”,我喜欢你,喜欢你那美丽的,那山清水秀的大海,喜欢你那高高的山峰,那是多么地壮观啊!
听了我的介绍以后,你们有没有被我所写的“莲花峰”吸引了呢?其实,“莲花峰”上还有很多在我的作文里没有提到的地方呢!如果你想看,那就请你们亲自到“莲花峰”来看看“莲花峰”的“庐山真面目”吧!