云多姿多彩、千变万化,这一切是多么的美妙呀!它美丽无比,更是“魅力无穷”!
云,是大自然中一个顽皮而又美丽的魔术师,它喜爱变化,并且多姿多彩。无论是春天的纯洁,夏天的多变,秋天的丰韵,还是冬天的洁白,它总是那么千变万化!
秋天的云是一个成熟的少妇。她仿佛被秋风吹的陶醉了,洁白中透着红晕。她像一杯浓浓的酒,又像一首抒情的诗。在金秋硕果的衬托下,它是那样的迷人!
冬天的云是长着白胡子的老爷爷。他给大地的万物披上银装,把世界装点的得洁白无瑕,给孩子们带来了无比的欢乐。看着孩子们开心的玩耍,“白胡子老爷爷”慈祥地笑了。
云多姿多彩、千变万化,这一切是多么的美妙呀!它美丽无比,更是“魅力无穷”!