(090410周记)春色·欢笑
而女生们则“贴着”茅老师,成了他的一群小尾巴。“千手观音图”当然是我们的杰作,我们排成一列,用手排列成不同高度的波浪,茅老师则半蹲着两手合一,突然喀嚓一声,艺术照就永久地留了下来。
太阳东升,一抹红霞,学校的小道旁,花坛里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠。春风频吹,露珠滚动,花儿点头,好一幅美丽的水墨画呀!同学们缓缓地走出校们,开始了美妙的旅程——春游。
放风筝当然是春游中的主角,春风拂面,我们都跃跃欲试,广场上,五颜六色、形态各异的风筝在自由地飞翔。我们马上跑向广场,放飞风筝。我们的风筝乘着风,就像飞机一样一会儿就放上去了,好像一只只雄鹰,在空中寻食、盘旋。忽然风没了,风筝就像受伤的小鸟,向箭一样直冲下来,我们马上拉线急跑起来,风筝又恢复了原来的飘动……放飞风筝给了我们更多的乐趣。
我们在春色中欢笑、嬉戏,春游成了一盘美味佳肴,让人回味无穷。生活更像一桌满汉全席,一道春天里的风景,使我们在欢笑中快乐成长!