[老师布置的课堂文](任务第一篇)岁月悠悠,我们就要小学毕业了而离开心爱的母校了。回首过去,在这年的时间里,我们的小学生活是那么的欢乐,令人难忘。
岁月悠悠,我们就要小学毕业了而离开心爱的母校了。回首过去,在这年的时间里,我们的小学生活是那么的欢乐,令人难忘。
在学校里,老师同学们情深意重,互相关心、互相帮助、互相学习。记得有一次。我和好朋友们一起出去玩耍,在一个崎岖的地方,我一不小心重重地摔了一跤,手脚都刮破了皮,鲜红的血流了出来。而我的一位朋友将我扶了起来,扶着我回到了家,并给我贴了创可贴。在我受伤的时候,他却这么地关心我,我不禁流下了眼泪,内心深受感动。
小学的生活是那么难忘与欢乐,即将毕业的我与同学永远不会忘记在小学的欢乐时光,那段欢乐的日子,我永远不会忘记……