凡是这个世界的人都不肯相信,这段对话居然是联手创立这个次元的这高无上的神所说的话。
上帝擦了擦距离上次流汗数十亿年的汗,问了问玉皇大帝:“我们该怎么办?等死吗?”
玉帝白了他一眼:“也不是这样。如果上次刑天偷袭我,我还是能和他拼一拼的,要不是他,我那会让孙悟空那只毛猴子那么猖狂!咱们现在唯一能做的,就是和如来将黑洞附近几十光年的空间封锁起来,但这只能困住他几年,很快他就能突破结界,打到这里来的。唯一能与他抗衡的,就是盘古的转世了。”
“可是,”上帝急了“可是盘古已经。。。。已经牺牲了!”
玉帝说:"我知道,但当初他临死前,我将他最后一缕魂魄封印在我的如意中了。”
上帝大喜道:“是吗?这样我们就有救了!”
玉帝却说:“可是就这几年,不可能让他转世啊!”
上帝道:“大哥,你忘了?天上一日,地上一年啊!”
玉帝大喜道:“这样就够了。只是,盘古的元神破损的太厉害,要修复好恐怕不太容易!只好把上古的神仙们全叫出来才能想到办法。”
说罢,玉帝便从怀里掏出一个小铜钟,铜钟御风变大,玉帝拿出一的大锤子,"咚咚”的敲了起来了。
悠扬的钟声传遍了整个天堂,大大小小的神仙们从上次大战后的休眠中醒来,得知玉帝在叫他们,纷纷一骨碌爬起来,爬上祥云,赶往玉帝所在的凌霄殿去了。。。。。。。