我可能说的有点过了,但是,老师我认为你还是做错了。我知道,当你看完这篇作文,你可能吗我是白眼狼,我并不否认。我的老师就是这样,软硬聚施。
老师我应该恨你还是尊重你
早上她来到学校,见有的人来的很晚,(是差学生)便嘲笑似的说:“你怎么不中午来?”又说了一顿,放了回去。后来,又有一位同学来晚了,是个好学生,老师之看了他一眼就让他回去了,态度明显与刚才不同。引得大家不满,底下叽叽喳喳的小声说了起来。老师马上在黑板上写了几个大字“晚上抄课文10,11”要知道,那是两篇也吵不完的呀!
分下来了,“又是这么点!”“扣分的出来!”接着,嘲笑和讽刺就流进了他们的心里,每天吵课文,这是经常的。
到了中午休息,她听上了MP3,哼着小调,刻着瓜子,一副悠然自得的样子。见我们都看她,她说:“看什么看?想炒课文呐!”
批卷子了,她也懒得批,“你,找几个人把这些批了!”说着拿起了卷子和答案。像财主一样。
有时,被她扇耳光也是常有的事,大家都希望她走。
老师的一天:(尊重)
到了期末冲刺了,她这才开始忙起来:出题,听写,批卷,哪样离不开她?!往日的“懒”劲没有了,像换了一个人。
瞧,她又再像同学要卷了,这个题打个圈,作重点题;那个题画个符号,易错题等等,让我们看了感到欣慰。
这就是我的班主任,即想尊重又不想尊重她:即想恨他又不想恨她。真是让人即痛心又头疼。