《银色子弹的怒吼-赌上侦探之名的决意!》原来黑衣组织的本部就是东京的中心!柯南骗过了警卫进入了地下室的暗门。
第四部份:最黑的黑色
得到部份数据的阿笠博士将大家所拥有的信息整理到了一起,由优作和小五郎一起推理出了惊天的结论:黑衣组织的老板可能就是日本前首相吉田元博,而天皇本人也是黑衣组织的的支持者!组织的一部分重要功能就是以非法手段达到日本的扩张!
而美国政府也早有察觉了这一点,并且指使FBI特工暗中介入。事实上美国也想通过操作组织来控制日本。
当分析出这一结论之时,毛利租来的车子已经开到了东京塔下。
关押赤井秀一的房门突然打开,走进来的是——“Sherry”。