此时我真想对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,你对我的爱,我这辈子都报答不完,我的好妈妈,儿子永远爱您!”
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,老师给我们留了一个给妈妈洗脚的作业,我想起来妈妈这9年来对我的关心爱护,觉得做这件事是应该的。
我先把妈妈袜子脱下来,看见妈妈的脚上有很多血泡,我看了十分心疼,我想这都是妈妈为了多挣些钱,供我上学,下班后还要给地板厂装炉磨得啊!我轻轻地把妈妈的脚放进水盆里,一遍一遍的按摩着妈妈的脚,再把每个部位都洗干净。最后,再把妈妈的脚轻轻擦干。妈妈很感动,一个劲的夸我懂事!
想想我今天为妈妈做了这样一件小事,妈妈就如此感动,而妈妈这么多年来为我做了那么多,让我深深的感到母爱的伟大!此时我真想对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,你对我的爱,我这辈子都报答不完,我的好妈妈,儿子永远爱您!”