(090308周记)猴子命苦
不知是从何时起,在支一帆的嘴里就时不时地蹦出一句”唉,猴子命苦”事实上,这也不能怪他,谁叫他太倒霉。
“唐悦莹,你把他的东西全部放到我的空位上,让支一帆来找,再捉弄一下他”我跟她说。唐悦莹自然二话不说就开始了,与支一帆玩是很有趣的,也是她的长项。当支一帆的座肚快要清仓时,唐悦莹叫了一声“猴子”, 支一帆无奈地走过来,把自己的所有东西都仍进自己的桌子。他的脸红红的,恶声恶起警告我们“不要再玩了”。就他。我和唐悦莹对对眼睛,吐吐舌头。支一帆刚走开,唐悦莹又开始搬迁。
时间匆匆而过,中午很快就过去了,支一帆的作文一个字都没有抄,他又说上了他的经典台词“唉,猴子命苦呀!”