老师继续讲课文,讲着讲着问道:“阿呆你坐下吧!”@#¥%你说什么?全班笑翻了你坐下吧!啊?啥?你说啥?全班已经有人笑抽了你坐下吧XXX啊你说什么?全班都笑抽了你站着把你!
你这个变态的
@#¥%你说什么?全班笑翻了
你坐下吧!
啊?啥?你说啥?全班已经有人笑抽了
你坐下吧!!!
啊你说什么?全班都笑抽了
你站着把你!
可怜的阿呆就被罚站了一节课,矗立在班集体的鄙视的眼神中,天啊!那双蛤蟆眼正在回瞪那班集体。转眼间,语文课变成了瞪眼课。
下课时,全班齐呼:你这个变态的!
第二节上数学,数学史吹吹到拿手课。一节课下来班里已经听得两眼发直,吹吹还在说这个题怎么怎么做,大家又齐呼:哎呀!!你这个变态的!
第三节上体育,体育课站队之前,吹吹往脸上抹了N个印泥做的唇印,对我们说是我们班某男生亲的。天啊,有没有天理了这个灰暗的星期三啊。体育课开始了,于大班长还是不肯擦掉那唇印。OH,我的天啊!大每个人看到他的脸时都会想到那癞蛤蟆。天啊你这个变态的。