喜欢约我一起听歌,老歌总是一壶回味悠久的茶,苦涩中带着一丝回味出的甘甜,新歌又总是一杯烈酒,随着节奏摇摆出不同的颜色、泡沫……
小狗是我的好朋友,她很坚强,也很团结。
分开不见的日子总是备受煎熬的,就像两块异级的磁铁,就算相隔千山万水也会想办法联络。
她很坚强,这是我亲眼看见的,一次,她与同桌发生口角,同桌与她就掐上了,后来,她遍体磷伤,我却没有看到她的眼泪,她没有哭,仿佛没有泪腺,不知是她吓的不知道哭,还是她觉得没有必要......
我喜欢她,喜欢她的坚强,喜欢她的天真,还喜欢她的可爱!