2008年11月9号,是一个不幸的日子,我们庙东陈学校的贾鸿勤老师在参加继续教育学习返回的途中,发生意外:行至薛店镇第二初级中学西南角时,一名中学学生突然从十六路公交车上下来,横穿马路,为保护学生,贾鸿勤老师紧急刹车,保护了这名学生,自己却不幸被重重的摔倒在马路上,贾老师头部严重受伤,在新郑市人民医院抢救,不见好转,后转至郑州市医科大学医学院治疗,至今依然不见好转,巨额的医疗费用使本来就不富裕的家庭变得一贫如洗。
真是,“只要人人付出一点爱,世界将变成美好的人间……”在爱仪式的进行中我们每一个人都感到,爱心处处,爱潮在涌动,感到人间充满真情,闪着金光的爱心布满宇宙,仪式上,大家不由自主的唱起了《爱的奉献》这首歌,爱的歌声响彻人间!
啊,爱无处不在!爱是真情显现!