孝敬父母,孝敬父母,这是耶稣的吩咐,我的肉身出自父母,我的生活他们照顾,孝敬父母,孝敬父母……
有一个人,是她把我带到这个大千世界,是她把我领进一个多姿多彩的世界;是她把我抚育长大,是她教我做人的道理。
在妈妈的保护下,我很健康,我一点伤也没受,反而妈妈却以躺在病床上,我好难过,可是妈妈却和我说:“傻孩子,你别怕,你别哭,现在你已经长大了,以后你也要学着照顾你自己不是吗?如果有一天我不在了那你怎么办呢?”我哭着说,我会和你在一起,我要照顾你啊。妈妈只是笑了笑。
在件事情以后,邻居都劝妈妈和爸爸离婚,可是,妈妈说什么也不肯,我不知道为什么,后来,我才只到,是为了我。为了我的将来,为了我的学习,为了我以后交朋友时不受影响,妈妈为了我,她忍辱负重,承担了一切。
这就是我的妈妈。她再我心中,永远是盏不灭的灯。