甜的微笑恨不得亲亲她可爱的脸颊,可是我不能,我怕吓着她。安静连不说话的时候也那么忧伤,我好想抱抱她,可是我没有。 2.[傻瓜,世界上居然会有人叫傻瓜。]——妈妈,我回来了。有没有人来找我?
傻瓜喜欢安静。
1.[安静,你真的很安静。]
——安静,我们是朋友吧?
——那当然咯,我们是很好的朋友。
——既然如此,那我能知道你的名字吗?
——哈哈……………你不是一直在叫我的名字吗?
——嘿嘿,原来你真的叫安静。
——恩哦。我告诉你哦我是偷偷跑出来的呢,我现在要回去了。
——哦,那你走吧。
——傻瓜,你一个人在这里会不会不习惯?
——…………
安静终于问出我的心里话了,可是我却不知道该怎么告诉她。就算说我不习惯她也不会留下来陪我的,我知道。她有爱她的爸爸妈妈,而我只有她一个朋友。但我还是在心里激动了一下。
——你回去吧。你爸爸妈妈在等你呢。
安静真的回去了。我很不情愿的也回到了自己的小屋。看见安静用小小的蜡笔写在墙上的大大的:happy new year!下面还有她的落款;你永远的最最最好的朋友安静,留。
安静是一个乖巧的女孩子而且极富爱心。我们就是在救助一只小鸟的时候认识的。因为看见她为小鸟受伤的翅膀而哭泣我便随口叫她安静,没想到她居然真的叫安静,他还同意我们做朋友,那时没有人知道我是多么的激动。
我看着她甜甜的微笑恨不得亲亲她可爱的脸颊,可是我不能,我怕吓着她。
安静连不说话的时候也那么忧伤,我好想抱抱她,可是我没有。
2.[傻瓜,世界上居然会有人叫傻瓜。]
——妈妈,我回来了。有没有人来找我?
——安,你回来了就好。妈妈很担心你,你去哪里了?
——噢,亲爱的妈妈,我没事呢。我去了后山的小房子,看见一只翅膀受伤的小鸟并给它治伤了呢。
——安,你忘记你答应过妈妈什么事情么?
——唉..............
我今天太高兴了,居然把不能去后山的保证忘记了。唉,我真该死...........
——快去看你的朋友,他们在楼上呢。
——恩,好的。谢谢妈妈。
我一上楼就看见苓嗒它在蹂躏我的小布鸟,我一巴掌就挥过去了。最后苓嗒她哭着跑出去了。其他的人都跟着走了。
这不能怪我的,我告诉自己。
以前我就和苓嗒说过不许碰我的小布鸟,那是傻瓜送我的。不准任何人碰它,连我亲爱的妈妈也不能。