山下的人很小,像小蚂蚁一样;停车场里的车,小的跟一个个火柴盒一样,密密麻麻的停放着;风呼呼的吹着,非常凉爽。
游龙头山
步步高作文班   三年级    余依晗
今天,早晨春光明媚。爸爸妈妈叫我起床说:“今天带你去龙头山上游玩。”我高兴的一蹦三尺高。
爸爸开车带着我和妈妈,大约两个多小时才到山脚下。我抬头一看,啊!龙头山真高呀!那里的树木郁郁葱葱的,空气十分新鲜。山顶上云雾缭绕,仿佛来到仙剑境一样。我们坐上缆车,不一会儿我们来到了半山腰。接着我们开始爬山了。刚开始我又蹦又跳,力气十足。过了一会儿,我爬得满头大汗,汗流夹背。我一屁股坐到了台阶上,爸爸妈妈看见了鼓励我,为我加油。我站起来了,继续往上爬,终于我们爬上了山顶。
我站在山顶往下看。山下的人很小,像小蚂蚁一样;停车场里的车,小的跟一个个火柴盒一样,密密麻麻的停放着;风呼呼的吹着,非常凉爽。小鸟在叽叽喳喳的鸣叫,好像在对我说:“咋们交个朋友吧!”
我和妈妈边走边玩,大约一个多小时。我来到了玻璃栈道。只见玻璃栈道上,不时传来了一阵阵游客的惨叫声。我刚踏上玻璃栈道,下面就发出了“吱吱”的声音。我感觉玻璃要碎了,吓得我“啊”的大叫了一声。我连忙收回了脚,之后我拉着爸爸妈妈的手。靠着山壁,终于我们走过了玻璃栈道。
我真开心啊!下一年我还要来游龙头山!