第二轮随机选座位,但是必须闭眼选座位,我立马使出吃奶的劲,挤了进去,用手摸到了第一排的座位,但下一刻就傻眼了,这次竟是一个小小的杯子。还好我练过篮球,直接投了进去,小方块好像在说:“哇,小主人好厉害!”
扔纸团
大海一班 孟晋锐
有一个物品,它薄薄的,有白的、黄的、红的,团结起来会变成一本厚厚的书,没错,它就是纸。
别看它小,但它却是全世界人都需要的物品。没有了它,学生不能打草稿,美术书不能画画,干部不能签字。在红军两万五千里长征时,红军们就是啃树皮充饥,由于纸是木头做的,所以是可以吃的。
老师上课很热,拿一本书扇了扇,说:“要用纸做一个有趣的小游戏——扔纸团。”
老师给每个人各发了一张纸,让我们搓成球。同学们都搓成了球,还取了名字,其他人都是球形,唯独我是方形,我给它取名叫“方块”。
“小方块”很调皮,我一不注意它就跑到地下玩去了,我对小方块说:“别皮了,我要投的最准。”只见老师拿着一个正方形的小纸箱让我们投。由于箱子是放在第一排的,我个子太高,坐在了后面。第一排本来无精打采的小陈,眼睛瞬间变得炯炯有神,像在想:耶!这回赢定了。小方块跳了跳,好像在说:“主人,别慌不到最后一刻,绝不放弃。”我说:“嗯,不到最后一刻,绝不放弃。”但是由于地形优势,我就差那么一点点就进了,我虽然有点遗憾,但我绝不放弃。
第二轮随机选座位,但是必须闭眼选座位,我立马使出吃奶的劲,挤了进去,用手摸到了第一排的座位,但下一刻就傻眼了,这次竟是一个小小的杯子。还好我练过篮球,直接投了进去,小方块好像在说:“哇,小主人好厉害!”
我没想到这小小的纸团,竟能带来这么大的乐趣。