我觉得友谊是最为珍贵,朋友相互真心相对,生活就会增添乐趣,朋友间互相来往,互相分享和帮助,更可以聊天;晚餐就是这么简单,我和雯雯姐之间没有太多的客套;我直接开门见山地说到想去哪里吃饭,就请雯雯姐给出意见,后来就决定去吃必胜客。
#记录生活中的小美好 #不辜负每一刻好时光 #在上周日,我和(闺蜜)雯雯姐等到下班后开车就去了海伦堡吃必胜客,目的是为了吃会下雪的披萨,不过去到门店后,服务员告我们说到-------这个披萨卖完了;弄得我当时特别不开心,后来想到能来必胜客吃饭已经不错了,所以我还会期待下次有机会吃到这个披萨。
在门店坐下后,就立马点餐了,雯姐点了套餐,我就点了一杯奶茶和榴莲披萨,服务员还送了一杯红茶给我,在必胜客吃饭给我的感觉是:很好,温暖而且氛围不错,东西好吃,上菜速度快。
没多久上菜后,我就立马拍照,牛扒石锅饭我是第一次吃,感觉很好吃,味道香喷喷的,特别诱人,茄汁肉酱意面更好吃。#唯有美食不可辜负,美食就不要辜负了。#吃乎,肥也不吃,馋也,生活不仅要吃甜头,还要吃肉##吃货日常 #生活碎片记录#
#一起吃一起喝一起玩一起嗨 #愉快的一天 #今日份快乐 #唯美食不能辜负#饭后我们去了海乐荟广场逛街买鞋子,本来是我陪雯姐去买鞋的,去到她一边试鞋一边帮我物色哪种鞋子适合我,后来我们一起找到合适鞋子立马试穿一下,觉得合适迅速买单走了。
#享受这悠闲时光#买完鞋子我们又去了桔子体育馆散步,发现了一个新地方适合散步,而且我从来没去过的,是第一次去这里的,还知道如果那里开灯会很漂亮;我们停好车慢慢地走了过去,享受了微风带来的温暖,同时散完步后,找了个位置一边喝红茶,一遍赏月;今晚的夜色很朦胧,月亮有点害羞中被我用华为手机定格一瞬间啦,值了!!!#城市夜晚##十一月再见##十二月之暖冬你好##2021下半年你好#。
这顿饭有收获啊!周末和闺蜜聚餐,也是一件很有趣的事情;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。祝愿你能在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来哦,一直到实现远大的理想为止。