你是个乐观的人。害羞的小草一直窝在泥里,但你一经过,你的乐观感动了小草,小草便从泥土里探出头来。害羞的小花骨朵儿看见了你,张开了全身,感谢您的乐观。
湖泊(1)班 高子媛
悄悄地,你来了……
你是个乐观的人。害羞的小草一直窝在泥土里,但只要你一经过,你的乐观感动了小草,小草便从泥土里探出头来。害羞的小花骨朵儿看见了你,张开了全身,感谢您的乐观。
你是一个多彩的人。原来没有颜色的桃花,被你“涂”上了美丽的粉色。那白白的梨花,觉得自己太“黑”了,但梨花看见你,立马被你“染”上了一层白色的“高光”。杏花全身上下白白的,没有生机,但当看到你时,立马用“腮红”给自己抹上了一些红色。你瞧呀!你瞧呀!看那桃花如今像一颗草莓,看那梨花白的像一块玉,而那杏花则像云霞一般了。
你是一个淘气的人,喜欢转圈圈。你听,你转的时候,那“窸窸窣窣”的声音听起来多么动听呀!
你是一个善良的人。柳树姐姐的头发太枯太长了,见了你后,你立马用自己那个小剪刀帮柳树姐姐修一修那又枯又长得头发,你看现在柳树姐姐的头发是多么丝滑呀!
悄悄地,你走了!但你那乐观、多彩、淘气和善良的性格,人人都记得。