时光匆匆,一刹那间,小学的五年就过去了。
六一儿童节对大家来说是快乐的,也是独一无二。每个六一儿童节都有快乐之处,而这一年的快乐却十分不同。
时光匆匆,一刹那间,小学的五年就过去了。而第五个六一儿童节有悠然而生。自从我们换了新班主任之后,六一儿童节的乐趣就变得十分不同了,而最令我难忘的还是今年的六一儿童节。
一眨眼的功夫就到了六月,前几天同学们就开始筹划着六一儿童节的游戏和 活动,而我也不例外。功夫不负有心人,在我们的一再思考下,我们组织了一个游戏名叫“倒水挑战”。可是令我疑惑的是,今年的六一儿童节却来的十分突然,也没有从前前几个星期就开始兴奋的样子了。
就在当天,同学们都穿上自己喜欢的衣服到了学校。看完学校同声歌唱之后,我们便开始活动了。我们是第六个节目,三个演出一个游戏,也就是说我们是第二个游戏。不知为何嗯就连做游戏也十分紧张,导致前面的节目过得异常慢。节目表演时大家都十分的快乐,兴奋,我们的节目也顺利组织了,于是我们便进行下一个组织——拍照。
我们班拍照可以不一般,可是茅老师用摄像机拍出的绝美照片。大家都十分激动的参与,就连一大群男生都机智让老师给他拍照,蹦的蹦,跳的跳,甚至还有摆弄千手观音的,搞的茅老师是无能为力。虽然自拍了几张照片,大人是我们童年快乐的记载。回到教室后我们还看了几场电影,当时大家别提有多开心了,边吃零食边看电影,十分的享受。
童年是每一个人快乐的源泉,也是六一儿童节的记载,没有一个六一儿童节不让我难以忘怀的。